コメント
猫缶
わたしも雇用保険から外れたのに入ったままだったことあります💦
伝えるとお金は戻ってきますよ!
本来外れなくてはいけないものだと思ったのでわたしは外してもらったのでわからないです😣
猫缶
わたしも雇用保険から外れたのに入ったままだったことあります💦
伝えるとお金は戻ってきますよ!
本来外れなくてはいけないものだと思ったのでわたしは外してもらったのでわからないです😣
「お仕事」に関する質問
正社員ワーママの皆さん、①勤務時間、②帰宅時間、③お子さんの寝かしつけ時間、④ママさんの寝る時間、⑤翌日ママさんの起きる時間を教えていただきたいです。 現在時短勤務中ですが近々フルタイムに戻すので、スケジュール…
職場の人間関係について相談です 沢山の意見頂けると嬉しいです♡ 一年半前に私と同じ日に入社した女性がいます 今までは仲良くやっていたのですが 11月中旬頃、その方と他の2人が他の部署に 応援に行くことになり その…
たしかに専業主婦は色々リスクあるけど、子どもが小さいとか、育児に理解ある職場に巡り会えないだとか、みんながみんな働きたくないから専業主婦してるわけじゃないのに働きたくても育児と両立できる環境が保証されない…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。
一応伝えてみます。