ママリ
うちの子の場合は子供達がいつも同じ公園に来れる人集合ねって感じで待ち合わせしてます!
近所の子はお互いの家で遊んだりもありますね💦
ママリ
うちの子の場合は子供達がいつも同じ公園に来れる人集合ねって感じで待ち合わせしてます!
近所の子はお互いの家で遊んだりもありますね💦
「遊び」に関する質問
8さいと3さいと1さいの子がいるのですが 旦那は今日も仕事です😅 公園にいこうと思ってましたが 夜中に雨が降ってたみたいで 遊具つかえないのと水たまりありそうです😭 イオンは混んでそうですし 遊び場に入るなら3人で1時…
旦那、家事育児何もしない。休みの日は家に居ない 遊びに行く。 友達カップルとうち家族で出かけても 友達カップルと歩いて私一人で2人の子供の世話して 疲れて不機嫌になってると、なに?と友達が居ない時にキレる。 友…
現在まだ1ヶ月検診前なのですが、義母から年明けに義実家に 遊びに来ない?と連絡が旦那さんにありました。義父達と義妹達がまだ赤ちゃんの顔をみてなかったので、せめて少しだけでもと思い1ヶ月検診5日前なのですが、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント