スワドルを使ったことがある方、使っている方、赤ちゃんの寝つきについて教えてください。赤ちゃんが寝ついたと思ったら唸ってぐずることがあり、精神的にきつくなっています。購入を迷っているので、使った感想を教えていただけると助かります。
スワドル使ったことのある方、使っている方、赤ちゃんの寝つきどうですか??
寝ついたと思ったら唸ってぐずってが毎日で精神的にきつくなってきたので購入しようか迷ってるのですが、皆さんのコメント見て決めようかなと思い、もし良ければ使った感想教えて欲しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時から使ってます!
2人とも1ヶ月過ぎてから使い出しましたが夜めっちゃ寝てくれるようになりました😊
夏場は肌着にスワドルで寝させられたんですが、これから寒くなってくるので体温調節難しいなと考え中です。

ママリ
うちは例外だと思いますが、手足の身動きがとれずブチぎれて使えませんでした😂😂
モロー反射にもあまり効果ありませんでした💦
毎日使うと習慣化されていいかもですよね😁試されてもいいのでは💕
-
はじめてのママリ🔰
うちもブチギレそうです😂
効果なかったんですね💦
迷いどころです😮💨- 9月28日
-
ママリ
そうなんです、、、😂
2枚買ったのに無駄しました😇
元々寝るの下手な子だったのもあったりで💦
モロー反射だけで起きてしまう子には効果覿面ですよね!!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
寝てくれるようになるんですね!😊
うちはまだ新生児ですが、新生児でも使って大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
新生児から使えるので大丈夫だと思いますよ!😊