産婦人科・小児科 小児科セカンドオピニオンしようか迷ってます。5歳です。1週間以上咳が… 小児科セカンドオピニオンしようか迷ってます。 5歳です。 1週間以上咳が出ていて、昨日から発熱しました。 ですが熱が下がらず咳も酷いので肺炎かな💦と思い小児科に行ったんですが、なんの検査もせずに鼻とたん、解熱剤だけ出されて終わりました。 私自身、子供の頃に咳が悪化するタイプでレントゲンを撮ったら肺炎だったということがあり、そうだったら可哀想だなと検査されなかったことにモヤモヤします… 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 小児科 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならセカンドオピニオンします! うちの子はセカンドオピニオンして肺炎見つかったことがあります💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント