ファッション・コスメ 子供産まれてから自分のものは二の次、どうせ汚されるし…って感じだった… 子供産まれてから自分のものは二の次、どうせ汚されるし…って感じだったんですけど、やっぱり可愛い服とか持ち物をお気に入りにするだけでも気持ちが潤うというか、ちょっと気分明るくなれますね☺️ しばらく物欲なかったのにSHEIN見始めたら次々欲しいものが出てくる😂 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 服 物欲 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります! SHEINは安いからついつい買っちゃいます😂 さっきぽちってきたところです💗 9月28日 はじめてのママリ🔰 安くて可愛いのたくさんありますよね💕︎ ついぽちっちゃいますよね笑 私昨日頼んだの届いたばっかりなのにまたアプリ見てます😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安くて可愛いのたくさんありますよね💕︎
ついぽちっちゃいますよね笑
私昨日頼んだの届いたばっかりなのにまたアプリ見てます😂