コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますー!

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
リフレッシュで預けれるので全然ありだと思いますよ🥹

はっち
全然ありです!
せっかくの結婚記念日楽しんでください😊

でん
いいんじゃないですかー💕🥹
私もやりたいですー🥺
一時預かりって、親のリフレッシュの目的もあると思うので、全然利用していいと思います!
お金払うんですし👏
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますー!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
リフレッシュで預けれるので全然ありだと思いますよ🥹
はっち
全然ありです!
せっかくの結婚記念日楽しんでください😊
でん
いいんじゃないですかー💕🥹
私もやりたいですー🥺
一時預かりって、親のリフレッシュの目的もあると思うので、全然利用していいと思います!
お金払うんですし👏
「上の子」に関する質問
2人目、3人目を産んだあと里帰りしなかった方! 産後どのくらいから家事してましたか? 今1週間だけ里帰りしてて今週末帰ります! 家事や上の子達の送迎は1ヶ月たつまでは旦那にお願いしますが 少しは動こうかと思ってい…
①上の子年長、真ん中年中での出産 ②上の子小一、真ん中年長での出産 でしたら、どちらの方がいいでしょうか? ちなみに私は基本的に37週に出産が多いので それも考えると予定日的には 4月中旬~5月予定日は避けようと思っ…
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですかね😯上の子はすぐ喋っちゃうから言わない方がいいですよね😂