コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますー!

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
リフレッシュで預けれるので全然ありだと思いますよ🥹

はっち
全然ありです!
せっかくの結婚記念日楽しんでください😊

でん
いいんじゃないですかー💕🥹
私もやりたいですー🥺
一時預かりって、親のリフレッシュの目的もあると思うので、全然利用していいと思います!
お金払うんですし👏
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいますー!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
リフレッシュで預けれるので全然ありだと思いますよ🥹
はっち
全然ありです!
せっかくの結婚記念日楽しんでください😊
でん
いいんじゃないですかー💕🥹
私もやりたいですー🥺
一時預かりって、親のリフレッシュの目的もあると思うので、全然利用していいと思います!
お金払うんですし👏
「主人」に関する質問
義姉の家に義母、義父、主人、息子で遊びに行ってたんですけど なんか嫌なんですが(笑)同じ方いますか?(笑) 産後、義家族きらいです(笑)別に遊ぶのはいいんですけど、あっちの携帯で写真バシャバシャ撮られてると…
実家との関係が悪く(義父から虐待を受けていた為) 出産後、実家は頼ることが出来ません。 母とは別に悪くないのですが、義父がいるので、帰る選択はないです。母に来てもらうことも、義父の目があるので難しくて。 義…
主人を期待するのを辞めたいです。 入院中です。 面会に明日行くね!→ごめんやっぱ今日行けない、明日行く!→ごめん今日も行けない、明日こそは絶対! これが続いてます。 理由は分かってます。お祭りと被ってるからで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありですかね😯上の子はすぐ喋っちゃうから言わない方がいいですよね😂