家事・料理 日立の圧力スチーム炊飯器使ってるんですけどそれでインスタとかで良く… 日立の圧力スチーム炊飯器 使ってるんですけど それでインスタとかで 良く見る お野菜入れて離乳食のために 柔らかく煮るのしても良いんですかね? ケーキとか作れない炊飯器ですが 煮込み料理的なのはしてもいいのかな、、🙄 説明書みても ご飯の炊き方や炊き込みご飯、玄米、とかの 炊き方しか書いてないです🫠 書いてないってことは そのほかの使い方はしないってことなのかな? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 離乳食 ケーキ インスタ ご飯 料理 野菜 こころ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 象印の圧力炊飯器使っていますが、自己責任で野菜も肉も炊いてます!おかゆ炊けるなら同じことかなと。 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント