コメント

ママリ
どちらかと言えば女の子イメージですが、1歳の巾着袋なら男女どちらでも良いと思いました!

はじめてのママリ🔰
女の子みたいです!
ママの趣味って感じがします!
-
ママリ
やっぱり人によってはそう思いますよね🥹💦ありがとうございます!
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
どちらかというと草花は女の子よりですが男の子が使ってても変じゃ無いですよ。
可愛いと思います。
長く使ってても変じゃ無いですが大きくなると好みはでてくるかもしれないです。
うちは子供が好きそうな柄にしたのですが、私が可愛いと思う柄にしても全然気にせず使っててくれたタイプだと思います!
-
ママリ
なるほど!!私もそう思って、どうかな~と悩んでおりました💡
好みが出てくる問題難しいですよね💦
そうなのですね☺️✨
お母さんとお子さんの好みがマッチしたのでしょうね❣️✨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
好みが出てくる子はでてきますね!
うちは子供が好きそうな電車柄にしてそれはそれで使ってるけど、多分そこまでのこだわりがなくて可愛くても気にしないタイプです😊
年長から使うピアニカケースは私好みのにしましたが何も気にせず使ってますし、私が買ってきたサンリオ柄の可愛い色合いの水筒ケースも可愛いと言いながら使ってました😂
本人に選ばせるとえー!これか💦と母が思う様なキャラ物選ぶので趣味は合ってないと思うのですが特に強いこだわりもなさそうです笑- 9月28日
-
ママリ
ほんとに子供によって様々って感じですね☺️✨
たしかに「これ?!」みたいな柄を選ばれるとびっくりしますね😂(笑)こだわりの無いお子さんだと選ぶのスムーズそうですね🤭✨
ご丁寧にありがとうございました❣️- 10月7日
ママリ
早速のコメントありがとうございます💡
でも保育園用なので長く使うことを想定すると、、、やめておいた方が良さそうですよね😭💦
ママリ
でも長く使うなら、下手にキャラ物とかにするよりも好き嫌いなく使える気はします!!
手作りするだけで素晴らしいです🥺
ママリ
確かにそうですね🥹✨
難しいところですね💦
ありがとうございます🥰