※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょちょすん
妊娠・出産

今日検診に行って性別がほぼ男の子で確定と言われました!洋服を買いたく…

今日検診に行って性別がほぼ男の子で確定と言われました!
洋服を買いたくてしょうがないんですが、このシンボルは間違えなく男の子確定でいいですかね?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

これは間違いなくシンボルですね🤭🩷

• にょちょすん

にょちょすん

そうですよね!ありがとうございます!
    自信持てたので男の子の洋服買おうと思います😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は男女いますが男の子可愛すぎて男の子希望なので兄弟羨ましいです!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに26wまではシンボル見えなかった感じですか??💦
    私は16wで見えなくてやや諦め気味です😭

• 1時間前
  • にょちょすん

にょちょすん

女の子育てたことないので育ててみたかったですが、男の子可愛いと言ってもらえてよかったです😆

16wのときにシンボルっぽいの見えたのですが、先生から臍の緒かもしれないからわからないと言われて、26wでやっとシンボルがちゃんと見えました!
    上の子のときも16wの時、まだ性別どちらかわからなかったです!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私可愛い服とか着せたい欲ないし男の子は髪の毛とかも楽でいいです😆私も先生に全くどっちかわからないと言われて女の子っぽいからそう言われたのかなと思いましたが、ほんとに分からなかったのかもですね!次シンボルでてくるの期待します😫!!

• 28分前
RAN

男の子ですね☺️
男の子兄弟可愛いですよ🩷

• にょちょすん

にょちょすん

男の子確定できて嬉しいです!
    自分が兄妹だったので男の子2人がどんな感じか未知すぎます😆
    RANさんも男の子兄弟のお母さんなんですね!!
    可愛いと教えてもらえて嬉しいです😆✨

• 1時間前
  • RAN

RAN

女の子欲しかったのが本音ですが🤣
    大変は大変ですが性別に関わらずだと思いますし、お兄ちゃんたちが赤ちゃんを可愛がってる姿が最高です❤︎
    お揃い着せるのも可愛いです😍

• 46分前