※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
妊活

妊娠のタイミングが限られていることに悩み、子供を望む気持ちと奇跡について考えています。

妊娠するタイミングが月に1回しかなくて年に12回しかチャンスないのは狭き門すぎて子供ができる気がしません🤣

妊娠すること自体が奇跡だし、生まれてくることも奇跡だし、今生きてることも奇跡なんだな〜としんみり思ってます(笑)

子供3人ほしいのにその1人すらできない🥹
徳積むしかないか〜〜〜

コメント

ぺぺ

ほんと、奇跡ですよね😮‍💨
私は不妊治療を経て6年越しにやつと授かれました、
妊活中はホント周りと比べてばっかりで無限の負のループでした、、、

病院治療と並行で漢方やよもぎ蒸し有酸素運動など体質改善にも取り組みました!
色々とやりすぎてどれが、効果あったのかはもう、わかりません(^_^;)
なによりも、ミトコンドリアを元気にすることが大事だそうです🚩
(漢方の先生より)

心と体が繋がっているから
いつも自分が、ハッピーな環境で過ごせるようになるべくしてました!
🍙さんに赤ちゃんきてくれますように!🌿

• 🍙

🍙

本当奇跡ですよね!

わたしも現在病院治療しているのでぺぺ様見習って色々取り組んでみようと思います☺️

ありがとうございます🫶

• 9月28日
ママリ

まさにそれ。です😂😂

子供3人ほしいけど、、2人がいいなぁ。になって。
今はこの子だけになっても。。。って段々と希望が小さくなってきてます😂

• 🍙

🍙

1人できるだけでもたくさんの奇跡が詰まってるので3人だともう奇跡だらけですよね笑

• 9月28日