妊娠・出産 土曜日に検診に行き、先生からは女の子かな〜と、言われたのですが、こ… いつもお世話になってます! 土曜日に検診に行き、先生からは女の子かな〜 と、言われたのですが、このエコー写真は女の子っぽいのでしょうか? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 女の子 検診 先生 エコー写真 アイスクリーム(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント リラックマ🐻 女の子な気がします☺💓 男の子ならもっとガッツリ見えるはずなので!( • ̀ω•́ )✧ 2月21日 アイスクリーム ありがとうございます♡ なんか、男の子のシンボルが隠れてる場合もあるなんて先生は言ってたのですが、女の子かなぁーと、言われ期待は高まりました♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
ありがとうございます♡
なんか、男の子のシンボルが隠れてる場合もあるなんて先生は言ってたのですが、女の子かなぁーと、言われ期待は高まりました♡