※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

妊娠12週でエンジェルサウンズで臍帯音しか聴取できず、太っていることも影響しているか不安です。この時期は聴こえづらいものでしょうか?

妊娠12週でエンジェルサウンズについて

毎日不安なのでエンジェルサウンズを購入して隔日で確認しているのですが、まだ臍帯音しか聴取できません
太っているというのもあるのか、、
この時期だとなかなか聴こえづらいものかと思いますが、みなさんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も11週からあちこち探しているのですが、見つかりません😥健診も4週間ごとになってしまったので心配です〜

• mai

mai

やっぱりなかなか聴こえないですよね🥺
    せっかくだから聴こえて欲しいなーって思ってるんですが、、
    もう少ししたら聴こえるようになりますかね

• 9月28日
ママリ

1人目も2人目もなかなか聞こえなくて14週からやっと聞こえ出したって感じです!!
不安になりますよね😢
もうちょっとで聴こえますよ❤️

• mai

mai

そうなんですねー!!
    まだまだ大きさも小さいしなかなか聴こえないかもですねー💦
    やっぱり毎日不安なので早く週数たって聴こえるようになってほしいです🥺

• 9月28日