住まい リビングでおしっこの匂いが気になります。おしっこの臭いを取る洗剤はありますか? おしっこの匂い取り うちのリビングは下がりリビングになっており その部分は全部床の間ではなく 絨毯を貼っており剥がして洗えません。 次女がリビングでおもらしをして ウタマロで吹いたりしたんですけど 日がたった今、ほわーんっと おしっこ臭いです。 オシッコ臭が取れる洗剤とかってありますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り おしっこ 洗剤 はんな(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント まる 介護用の消臭スプレーはどうでしょう?! 車でお漏らしされた時、スプレーしてタオルでトントン…を毎日繰り返したら3日で匂わなくなりました。 9月28日 はんな 介護用の消臭スプレーなんて あるんですね🫣 楽天で調べて見ます!!! 9月28日 まる ドラッグストアの介護用品売り場にもありますよ👍 9月28日 はんな 薬局ですぐ手に入るなら 薬局行ってきます!!(笑) ほんとありがとうございます😭❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
介護用の消臭スプレーなんて
あるんですね🫣
楽天で調べて見ます!!!
まる
ドラッグストアの介護用品売り場にもありますよ👍
はんな
薬局ですぐ手に入るなら
薬局行ってきます!!(笑)
ほんとありがとうございます😭❤️