コメント
パピコ
終わったばっかだけど…
私やりたーい🤣
そういうの大好きです笑笑
パピコ
終わったばっかだけど…
私やりたーい🤣
そういうの大好きです笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚後の元夫と2歳子供との面会(私の同行は無し) 生活リズムなど全く気にせず昼寝したら18時とかまで寝てても起こさない、、夜寝ない尻拭いするのしんどすぎる。 15時過ぎには昼寝させないようにしてほしいと伝えても眠…
犬の2匹目を迎えて1匹目の性格変わった子いますか?? もうすぐ2歳のマルプー男の子(去勢済み)がいます。 甘えん坊ですがまだまだやんちゃで、人も犬も好きです(一部除いて) 2匹目をお迎えするなら女の子がいいです。(…
現在2歳11ヶ月(自宅保育)の子を育てる母(専業主婦)です。 そろそろ2人目が欲しい。 仕事もしたい。 保育園にも入れたい 何からするべきでしょうか。 保育園に入れて、自分も仕事を始めて(パート)、うまくいけば1年…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☺︎
ぇえー!もうぜひお願いします😂
新生児何必要かぜーんぶ忘れてるし、ぜんっぜんやる気が起こりません🤣
パピコ
私も5年ぶりで全然忘れてて
何回も西松屋に走りました🙌笑
久々だと案外面白かったですよ🤣笑
☺︎
と、とりあえずオムツとおしり拭きがあれば、、ツーウェイオール?そんなん初めて聞く横文字やぞ?って感じです🤣
35週までを目標に準備頑張ります…😂笑