雑談・つぶやき お互い2人目妊娠中の職場の人に、赤ちゃん用品揃えたりするの楽しいです… お互い2人目妊娠中の職場の人に、赤ちゃん用品揃えたりするの楽しいですよねー😆って言われて😳😳😳やわ、、 めんどすぎる、、うちのもやってくれぇ、、 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 職場 ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント パピコ 終わったばっかだけど… 私やりたーい🤣 そういうの大好きです笑笑 9月28日 ☺︎ ぇえー!もうぜひお願いします😂 新生児何必要かぜーんぶ忘れてるし、ぜんっぜんやる気が起こりません🤣 9月28日 パピコ 私も5年ぶりで全然忘れてて 何回も西松屋に走りました🙌笑 久々だと案外面白かったですよ🤣笑 9月28日 ☺︎ と、とりあえずオムツとおしり拭きがあれば、、ツーウェイオール?そんなん初めて聞く横文字やぞ?って感じです🤣 35週までを目標に準備頑張ります…😂笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ぇえー!もうぜひお願いします😂
新生児何必要かぜーんぶ忘れてるし、ぜんっぜんやる気が起こりません🤣
パピコ
私も5年ぶりで全然忘れてて
何回も西松屋に走りました🙌笑
久々だと案外面白かったですよ🤣笑
☺︎
と、とりあえずオムツとおしり拭きがあれば、、ツーウェイオール?そんなん初めて聞く横文字やぞ?って感じです🤣
35週までを目標に準備頑張ります…😂笑