その他の疑問 アニメのワンピースって今時(幼稚園~中学生くらい?)のお子さんて見てま… アニメのワンピースって今時(幼稚園~中学生くらい?)のお子さんて見てますか? 私が子供の頃に連載やアニメが始まり現在まだまだ続いていますよね(*^^*) アニメみている子は途中から見始めているわけで…パパママから聞きながら楽しんでいるのかな??とふと思いました。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2 幼稚園 パパ アニメ ワンピース とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント あづ 我が子や甥っ子姪っ子は見てないですね🤔 小中学生の甥っ子姪っ子は、同じジャンプでも鬼滅、約束のネバーランド、呪術廻戦とかの方がいいみたいです😂 9月28日 とんとんトマトちゃん🍅 お返事遅くなってすみません💦 見てないんですね(*^^*)好みとかもありますよね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
お返事遅くなってすみません💦
見てないんですね(*^^*)好みとかもありますよね💦