舞菜
冷や汗でしょうか?血圧が下がっているとか?
私のことで申し訳ないのですが、嘔吐や下痢をした後、冷や汗が出て動けなくなることがあります。多分血圧が低下して、だと思います。
お子さんだと違うかもですが…。
それかこれから熱が上がってくる、とかですかね?
舞菜
冷や汗でしょうか?血圧が下がっているとか?
私のことで申し訳ないのですが、嘔吐や下痢をした後、冷や汗が出て動けなくなることがあります。多分血圧が低下して、だと思います。
お子さんだと違うかもですが…。
それかこれから熱が上がってくる、とかですかね?
「6歳」に関する質問
6歳の1年生、4歳の年少さんについて相談 させてください。。 最近私も余裕がなくガミガミいってしまっている とは自覚しています。 おかたづけしてといっても全然せず、、 時間きめてしてもできず、 捨てるよ!っていって…
6歳の小学一年生のお姉ちゃんが反抗期なのか毎日同じ口喧嘩。あーいえばこーいう。しかも屁理屈ばかりいい、やることやらないのでつい注意してしまい、泣いてしまいます。 わかってるよ!やだ!!今やろうと思った!ママ…
6歳の娘、またご飯食べ切ってくれなかった。 食べるのは自分の好きなおかずだけ。 量もすごい減らしてる。 3歳の下の子はその倍以上食べてる😇 時間かかりすぎだからってタイマーつけたら鳴るまでずっと食べもせず待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント