舞菜
冷や汗でしょうか?血圧が下がっているとか?
私のことで申し訳ないのですが、嘔吐や下痢をした後、冷や汗が出て動けなくなることがあります。多分血圧が低下して、だと思います。
お子さんだと違うかもですが…。
それかこれから熱が上がってくる、とかですかね?
舞菜
冷や汗でしょうか?血圧が下がっているとか?
私のことで申し訳ないのですが、嘔吐や下痢をした後、冷や汗が出て動けなくなることがあります。多分血圧が低下して、だと思います。
お子さんだと違うかもですが…。
それかこれから熱が上がってくる、とかですかね?
「6歳」に関する質問
【不妊治療中ですが、ベビー用品を検索する手が止まらない!笑 可愛いアイテム多すぎませんか?!】 26歳。不妊治療中で、タイミング→人工授精→体外受精とステップアップしました。 先日1回目の胚移植をしました。今卵…
生後2ヶ月の赤ちゃん、今日初めて予防接種をしてきました。 ロタウイルス、5種混合など。 予防接種後からぐっすり寝て、授乳してまたすぐ寝ていますが、 14時くらいから寝ぼけているようにギャン泣きしながら一瞬起き…
4〜6歳のお子さんをお持ちの方、お子さんと一緒に遊んであげる時いつも何して遊んでますか? うちは車ごっこかアンパンマンごっこかロボット戦いごっこでとにかくごっこ遊びをしたがって私がしんどくて参ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント