子育て・グッズ 幼稚園でおとぎ話・昔話の衣装が必要です。手持ちの服や簡単なアレンジでアイデアを教えてください。 海外で幼稚園に通っています。 来週、おとぎ話・昔話の衣装で登園の日があります😅 特別な衣装を特に持っておらず、アイデアが浮かびません。 手持ちの服や簡単なアレンジでできそうなものあればアイデア頂きたいです。 日本のもの、海外のもの問いません。 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 幼稚園 海 レンジ 服 日本 コニ(7歳) コメント ママリ 男の子なら白いベストとかに桃のアップリケつけて桃アップリケ付き鉢巻巻いて桃太郎 浴衣とか甚平があったらそこにこしみのつけて髭つけて浦島太郎 とかどうでしょうか。 あえて日本のお話しで話のネタに😊 9月28日 コニ ありがとうございます😊 簡単にできそうですね! 9月29日 コニ 少し時間経ちましたが… その後無事浦島太郎ができました! 甚平は持っていて、フラダンス仮装用の腰蓑をパーティーグッズ屋さんで偶然見つけられたので、浦島太郎感を出せました。 ちなみにカメは直前に偶然プレゼントで頂いてちょうど良かったです😆 ありがとうございました😊 10月19日 ママリ 何て素敵な!🥰 ご丁寧に写真までありがとうございます。 滅茶苦茶嬉しかったです。 亀までいて完璧です👌 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます😊
簡単にできそうですね!
コニ
少し時間経ちましたが…
その後無事浦島太郎ができました!
甚平は持っていて、フラダンス仮装用の腰蓑をパーティーグッズ屋さんで偶然見つけられたので、浦島太郎感を出せました。
ちなみにカメは直前に偶然プレゼントで頂いてちょうど良かったです😆
ありがとうございました😊
ママリ
何て素敵な!🥰
ご丁寧に写真までありがとうございます。
滅茶苦茶嬉しかったです。
亀までいて完璧です👌