コメント
あや
おりものは人それぞれだと思いますよ!
おりものがあるから妊娠とかではないんで生理くるまでは分からないですよね🥺
あや
おりものは人それぞれだと思いますよ!
おりものがあるから妊娠とかではないんで生理くるまでは分からないですよね🥺
「妊娠前」に関する質問
教えて頂きたいのですが、現在育休中です。 この度子宮筋腫のオペを勧められているのですが、私は妊娠前から子宮筋腫があり民間の保険に入れずどのぐらい金額がかかるのか不安です。 そこで知りたいのが育休中でも限度額…
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
皆さん茶オリがあった、とか量が増えたというのを目にしてたので不安になりました🥲
あや
変わらなかったとか少なかったって人も見ましたよ🙋🏻♀️
ソワソワ期は検索魔になりますよね🥹🥹