コメント
あや
おりものは人それぞれだと思いますよ!
おりものがあるから妊娠とかではないんで生理くるまでは分からないですよね🥺
あや
おりものは人それぞれだと思いますよ!
おりものがあるから妊娠とかではないんで生理くるまでは分からないですよね🥺
「妊娠前」に関する質問
搾乳して母乳あげてます。 今搾乳が終わりました。 なんか色々疲れてしまって久々にタバコが吸いたくなりました。 今吸って、次の搾乳は廃棄して、また次のおっぱいからあげるは可能ですか? 妊娠前はかなりのヘビースモ…
食べ悪阻が酷い方いませんか? お腹が空くと吐き気で眠れなくなるので、お茶碗1杯分のそぼろ丼を食べてから布団に入ったのですが、寝付く前にまたお腹が空いてきてもう気持ち悪いです…🥲 毎晩、枕元にサンドイッチとおに…
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
皆さん茶オリがあった、とか量が増えたというのを目にしてたので不安になりました🥲
あや
変わらなかったとか少なかったって人も見ましたよ🙋🏻♀️
ソワソワ期は検索魔になりますよね🥹🥹