その他の疑問 お菓子を作ろうと思ったら牛乳の期限が明日!🫨夫と2人なのでもちろん食べ… お菓子を作ろうと思ったら牛乳の期限が明日!🫨 夫と2人なのでもちろん食べ切るまで2、3日かかっちゃう。 でも火を通したら賞味期限、消費期限が2日くらいすぎてもいけるって思っちゃう😂 みなさんは火を通せば期限が過ぎてもいけるって思う派ですか?それともいけないって思う派ですか?笑 (消費期限だけは気にするって方も教えてください!) 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 夫 牛乳 お菓子 omo(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火を通せば大丈夫って考えの人です😆✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント