お仕事 育休中に退職された方いらっしゃいますか?退職理由やどのように伝えられたのかよければ教えてください。 育休中に退職された方いらっしゃいますか? 退職理由やどのように伝えられたのかよければ教えてください。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 育休 退職 はじめて(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詳しい事は言わずに 家庭の都合で復職できなくなったので退職させていただきます。 ご迷惑おかけして申し訳ございません。 って言いました🙌 9月28日 はじめて 理由等は聞かれなかったですか? 伝えた時は電話で伝えられたんですか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 聞かれませんでした! というのも、人数ギリギリで回してる職場だったので 私が産休に入った段階で 新しいスタッフを雇っていて 2年育休とったんですけど 2年の間にそりゃもう私の居場所はないわけで🤣 戻ってこられても人件費余計にかかるくらいの感じだったので 向こうもあ、そうですか! って感じでした🤣🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
理由等は聞かれなかったですか?
伝えた時は電話で伝えられたんですか?
はじめてのママリ🔰
聞かれませんでした!
というのも、人数ギリギリで回してる職場だったので
私が産休に入った段階で
新しいスタッフを雇っていて
2年育休とったんですけど
2年の間にそりゃもう私の居場所はないわけで🤣
戻ってこられても人件費余計にかかるくらいの感じだったので
向こうもあ、そうですか!
って感じでした🤣🤣