宮崎、鹿児島で1歳半のこども(友人の子)へのお土産に何かオススメありますか??大人のお土産もオススメ教えてください!
宮崎、鹿児島で1歳半のこども(友人の子)へのお土産に何かオススメありますか??
大人のお土産もオススメ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
鹿児島で、大人用ですが旅する丸干しというウルメイワシのオイル漬け(4種類味があります)が見た目もお洒落で喜ばれるのでよく買ってました。パスタとか炒め物にあわせるとかアンチョビっぽく使えます!
冷凍なのでお手運びの距離によっては微妙なのですが、フェスティバロの唐芋レアケーキも滅茶苦茶美味しいです🍠
1歳半くらいの子向けのこれ!というのは思いつかないです💦(美味しいのはたくさんありますが塩分糖分多いものがほとんどなので...)強いて挙げるなら干し芋でしょうか。メーカー問わず無添加のものが結構売ってます。
はじめてのママリ🔰
鹿児島のカゴマニアのTシャツ喜ばれました😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて見たのですがトラの絵可愛すぎました😂❤️
売ってるお店に寄れそうだったら見てきます!- 9月28日
ママリ
食べるかつおスライスをそのくらいから食べさせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞きました!😳
シンプルですが美味しそうです〜❣️探してみます❤️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
幾つも教えてくださってありがとうございます😊
1歳半頃だとやっぱりコレというのは難しいですよね💦
私も干し芋しか思い付かなくて😂
大人のやつはどちらも美味しそうで迷っちゃいます❣️
冷凍は運べる距離か微妙ですが大丈夫そうならどっちも買ってみます😌❤️