コメント

退会ユーザー
断乳したのに生理が数ヶ月来ないとかだと病院に行った方がいいみたいです。
授乳中であれば生理はなかなか再開しないかもしれないですね。
わたしも妊活のために1歳で夜間断乳したらやっと生理が来ました。
その後も3ヶ月に1回程度しか生理来ないです(;ω;)
でも生理こなくても排卵していれば妊娠できると思うので(実際そういう人が知り合いにいました)、排卵検査薬などを使って排卵日を特定した方が確実かもしれないですね(*⁰▿⁰*)
退会ユーザー
断乳したのに生理が数ヶ月来ないとかだと病院に行った方がいいみたいです。
授乳中であれば生理はなかなか再開しないかもしれないですね。
わたしも妊活のために1歳で夜間断乳したらやっと生理が来ました。
その後も3ヶ月に1回程度しか生理来ないです(;ω;)
でも生理こなくても排卵していれば妊娠できると思うので(実際そういう人が知り合いにいました)、排卵検査薬などを使って排卵日を特定した方が確実かもしれないですね(*⁰▿⁰*)
「妊活」に関する質問
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
明後日に初めての人工授精です! 人工授精で妊娠された方へ なにか気をつけたらいいことなど人工授精前後での過ごし方で気をつけたことあれば教えてください🙇♀️ (病院からは普段通りに過ごすように言われたのですがそ…
今日卵管造影してきました! 痛み全く無く なんなら子宮内消毒 ガーゼ当てる方が痛かったです💦 卵管詰まって無かったけど 造影の後妊娠しました!!って方 どれくらいいらっしゃいますか?😭 私は多嚢胞性卵巣症候群なの…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちん
コメントありがとうございますm(__)m
夜間断乳はすでに始めました!!
そろそろきますかね?(笑)
やはり排卵検査薬使った方が確実ですよね💦
ちょっと考えてみます💓
退会ユーザー
私は夜間断乳して(昼間は5回以上授乳してました)1ヶ月もしないで生理来ましたよ!
今は排卵検査薬使って妊活中です( ¨̮ )最初はどれくらいで次の生理がくるか分からなくて、約3ヶ月ずーっと排卵検査薬やってました(笑)90本近く…
早く生理が再開することを祈ってます(*´꒳`*)
お互い近いうちに赤ちゃんがやってきますように♡
ゆっちん
それならそろそろ再開しそうな...(笑)
昼間同じぐらい授乳してます!!
90本も使ってたんですね💦
お互い赤ちゃん授かれるといいですね💓
ありがとうございましたm(__)m