コメント

はじめてのママリ🔰
初日はおかゆだけですよね?
アレルギーの心配は少ないでしょうし、土曜日の午前中で大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
初日はおかゆだけですよね?
アレルギーの心配は少ないでしょうし、土曜日の午前中で大丈夫だと思いますよ☺️
「離乳食」に関する質問
ミルク飲まなくてイライラしちゃいます。 2ヶ月あたりから飲みむらが出始めて飲む量が新生児期から対して増えずに悩んできました。 しかし5ヶ月と共に離乳食を始めたところ、飲める量が増えて安心していましたが、6ヶ…
聞いてくれたら嬉しいです。朝の夫との喧嘩の 話です。 ボディソープが2、3日前から出にくくなっていました。 私は子供達のお風呂担当なので入る時はゆっくり入れません。 夫は時間をあけて一人で入っています。 私はボデ…
9ヶ月の子の離乳食、お店でお皿とスプーンを借りるのはありでしょうか? ありと言うのは貸してくれるかどうかでは無く、貸してもらえるとして衛生的に…という意味です。 あとお店のお水、いつから飲ませますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!10倍粥です!
そうですかね😅
どうしようかと悩んでいます😅
ご家族がいる時にあげていましたか?
はじめてのママリ🔰
家族がいる時にあげました😊
特に問題なくあげれました!
念の為土曜日の病院が空いている時間にあげれば大丈夫と思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それを聞いて安心しました☺️
最後の子なのでみんなにみてもらいたいし土曜日午前中あげようと思います💡
ありがとうございました✨️