あーたん
基準がわからないですがヨーグルトなどあげてみてからOKにしました☺️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトでチェックの方がダイレクトでいいと思います。
パンの乳は繋ぎはOKにしてます
はじめてのママリ🔰
微量かもしれないしそれではクリアにならないです💦
まんまんま
同じく完母でした。
パンは大丈夫でしたが、牛乳でアレルギー症状があり、乳アレルギーが判明しました🐮
乳成分はアレルギーが出やすいものなので、慎重に進めたほうが良いと思います😊
あーたん
基準がわからないですがヨーグルトなどあげてみてからOKにしました☺️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトでチェックの方がダイレクトでいいと思います。
パンの乳は繋ぎはOKにしてます
はじめてのママリ🔰
微量かもしれないしそれではクリアにならないです💦
まんまんま
同じく完母でした。
パンは大丈夫でしたが、牛乳でアレルギー症状があり、乳アレルギーが判明しました🐮
乳成分はアレルギーが出やすいものなので、慎重に進めたほうが良いと思います😊
「完母」に関する質問
完母でもうすぐ生後10か月のベビがいるのですが、いまだにストロー飲み、コップ飲み、哺乳瓶すら飲んでくれません… 同じような方そうだった方いますか?🥺 または対策などわかる方いたらおしえてください💦
8ヶ月です。体重が増えません。 ここ3ヶ月ほどほぼ増えていません😭 離乳食は2回で一回130〜150gほど食べています。 完母で離乳食後も含めて5回ほど授乳して寝る前はミルク200と夜中もミルク100足しています。 母乳が足り…
産後ダイエットが続きません。 完母で離乳食が始まったら本格的にダイエットしようと思ってますが、離乳食が始まったらどんどん太るのが怖くてある程度落としておきたいです。 私はお菓子やご飯があればあるだけ食べてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント