お仕事 扶養を外れてフルタイムパートで働くことを考えているのですが、年間い… 扶養を外れてフルタイムパートで働くことを考えているのですが、 年間いくら稼げば損しないのでしょうか? (主人の会社の扶養手当がなくなるので、手当はゼロです) 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 主人 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 社会保険加入であれば年収160万以上稼げば損ではないと思います👍 9月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺︎ 額面160万以上ってことですよね?☺︎ 無知すぎて、、、 教えて頂きありがとうございます♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎
額面160万以上ってことですよね?☺︎
無知すぎて、、、
教えて頂きありがとうございます♪