コメント
はじめて〜のママリ🔰
それは羨ましい限りですがめっちゃ困りますねー🤣
はじめて〜のママリ🔰
それは羨ましい限りですがめっちゃ困りますねー🤣
「魚」に関する質問
鮭の切り身を購入しました 消費期限は書いていなくてスーパーで自分で袋に詰めるタイプの切り身です 水曜日に購入して明日の夜ご飯にホイル焼きにする予定です 今から冷凍した方がいいでしょうか?💧 腐ってそうな様子はな…
沖縄在住の方 沖縄旅行行ったことある方アドバイスください🥲1歳児4ヶ月連れて行きます Day 1 9時10分那覇着 10時30分レンタカー受け取り後 ブルーシール牧港店 A&W牧港店 アメリカンビレッジ夕日見れたらいいなあって感…
晩ご飯のおかずで悩んでます! 肉じゃがが余ってるので今夜は肉じゃがは決定なんですが、これに合うメインを何にしようか悩んでます💦 わがまま言いますが… 肉じゃがはうちはサブ的扱いなのでちゃんとメインが欲しいです…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!🤣
魚が何か決まってから献立考えて買い物行って…だとバタバタしてしまうんで、決めてしまいたいけど悩みます😂
はじめて〜のママリ🔰
魚の時は肉じゃがとか筑前煮とか、わりとボリュームある副菜にすることが多いです🙌あと卵すこし多めに買っておくと 魚すくないやないかーぃって時に助かると思います😊素敵な義祖母さんですね❣️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
筑前煮はよく作ってましたが卵のアイディアは目からウロコでした!
卵、多めにストックしておきます✨
お世話好きの可愛らしいおばあちゃんに毎回感謝です😊