コメント

はじめてのママリ🔰
食べれそうなら全然いいと思います!😳

mizu
全然良いと思います☺️✨
-
K
ほんとですか!
今日もグズグズしてたらお昼ご飯もやってみたいと思います🙆🏻♀️
9ヶ月からのベビーフードもいいと思いますか?🤔
7ヶ月からのベビーフードの食いつきが悪くなってきて味が薄いって思ってきたんですかね?😓- 9月28日
-
mizu
ベビーフードの月齢もあくまで目安なので、大幅に実際の月齢とか違うとかでなければ、あまり気にしなくて良いと思います☺️
逆にうちの子は9ヶ月過ぎですが、まだ7ヶ月のばかり食べてます笑- 9月28日
-
K
なるほど!!🤔
和光堂とかたしかおかず系もあった気がして🤔
食べやすいとかなんですかね??(笑)- 9月28日
-
mizu
7ヶ月のベビーフード、たくさんもらい過ぎてしまってまだ余ってるんです笑
本人は9ヶ月のでも食べてくれそうですが親の都合です🤣- 9月28日
-
K
あー!そういうことですか!(笑)
もらえるのありがたいですよね🥺
食べてくれるなら7ヶ月のでも食べて!となりますよね!😌- 9月28日
K
2回食始めた頃は上の子保育園送って帰ってきたら寝るという感じで11時半頃から離乳食食べてたんですが、最近寝なくなって早い時間から食べてたりするのでお昼にはお腹すいてくるのかな?と思ってました😂
下痢とかなかったら大丈夫ですよねきっと🤔
はじめてのママリ🔰
食べたい欲求が出て来たんですかね??🤔
うちの下の子も同じ月例なんですが全く進まずで笑
体調面特に問題無ければ大丈夫だと思います🙆♀️
K
離乳食食べたあとでもわたし達が食べてる口元じーーっと見てくるので食べ物に興味津々だとは思います…(笑)
ベビーフードも食べないですか?🤔
ありがとうございます🙏🏻