※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

大阪から車で行ける生後半年の子も泊まりやすい旅館を教えてください。去年の滋賀の緑水亭も良かったけど、周りにあまり何もないので悩んでいます。

生後半年の子も泊まりやすい旅館教えて頂きたいです♪

滋賀、三重、兵庫、京都、和歌山などの大阪から車で行ける距離でいいところ知ってる方教えてほしです🫶
妊娠中に行った滋賀の緑水亭がすごく良かったのでアリかなともおもってるのですが、去年行ったし周りにあまりなにもないので悩んでます。
距離的にはすごくちょうどいいのですが、、笑笑

コメント

ママリ

伊勢の伊久に子連れで泊まったことあります。
もう少し大きかったので、また変わってくるかと思いますがとても良かったです!

あと白浜のパンダヴィレッジも泊まりましたが、1棟ずつの部屋なので、子どもが泣いても気兼ねなく過ごせました!

• M

M

ありがとうございます😭
    参考にさせていただきます😻

• 9月28日
スポンジ

白浜のホテルシーモア良かったですよ。
部屋も綺麗だったしご飯がおいしかった😊

• M

M

ありがとうございます♪

• 9月28日
ろく

有馬温泉にある龍泉閣おすすめです✨
小さいですがキッズスペースやプールもありますし、部屋食で貸切露天風呂もありました♨️
ぜひ見てみてください☺️

• M

M

うわぁめちゃくちゃ理想です🫶
    ありがとうございます😭

• 9月29日
  • ろく

ろく

仲居さんたちも子どもに慣れておられるようで、ちょくちょく声かけてくれたり、子どものことを名前で呼んでくれたりしました✨
    宿泊客も子連ればかりなのでそこまで気遣わず過ごせました😃

• 9月29日
  • M

M

慣れているスタッフさんがいるのはすごくありがたいですね😳

• 9月29日