コメント

いっちゃんママ
練り物系はお弁当にあまりよくないです💦

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
前にちくわにキュウリやチーズを入れたものをお弁当のおかずとして入れていました💦
今は暑さも厳しいし加熱して冷ましたものを入れるようにします🥹
ありがとうございました😊
いっちゃんママ
練り物系はお弁当にあまりよくないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
前にちくわにキュウリやチーズを入れたものをお弁当のおかずとして入れていました💦
今は暑さも厳しいし加熱して冷ましたものを入れるようにします🥹
ありがとうございました😊
「お弁当」に関する質問
幼稚園に転園するか迷っています。意見ください。 今こども園に通っていますが、元々気になっていた幼稚園に先日見学に行き、今通っている園と大きくは変わらないのかな?と思いだし、迷っています。 今の園 ・3年前に…
少食ではない年少(3歳終わり〜4歳になりたてくらい)のお子さんの、お弁当箱の容量ってどのくらいでしょうか? 今度遠足がありお弁当箱の購入が必要です。 気に入ったお弁当箱が430mlでした。 やはり360mlの方が一般的で…
週末小学校の運動会があります お弁当ありの午後までです お弁当の入れ物、100均の使い捨てのやつかちゃんとしたファミリー用のお弁当箱かで迷っていて皆さんならどちらにしますか? インスタで調べたらほぼ3段くらいの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
練り物系はあまりよくないんですね💦ちくわもなんですかね🥺
とりあえず避けようと思います🙇♀️✨
いっちゃんママ
そのままはあまり良くないのでもし入れるなら加熱して冷ましてから入れるのが良いです🙋
ちくわもです🙋💦