コメント

初ママ
顔が乾燥して皮が剥けてるのか、クレンジングが落ちきってないとかですかね?

はじめてのママリ🔰
クレンジング剤や洗顔料自体が落ちきれていないってことはないですか?🤔
すすぎの回数が足りないとか…?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれですかねー😩💦
ちゃんと落としてるつもりなんですけどねー😭😭- 9月28日
初ママ
顔が乾燥して皮が剥けてるのか、クレンジングが落ちきってないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
クレンジング剤や洗顔料自体が落ちきれていないってことはないですか?🤔
すすぎの回数が足りないとか…?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれですかねー😩💦
ちゃんと落としてるつもりなんですけどねー😭😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
雪国住みの方へ質問です。 1月に札幌へ行くのですが、旦那の靴をどうするか悩み中です。 防雪用のスノーブーツはダサくて履きたくないと言われ、底から4cm程度のみ防水のブーツを買おうとしています。 子供も小さいので…
七五三のママコーデについて アドバイスたくさんください!! いいねで回答またはアドバイスや、こう思う!など、なんでも良いので思うことを教えてください☺️☺️ 子供の七五三参りの時に、白のブラウスに黒のジャ…
この目って二重になりそうですか? 一重のままの可能性が高そうですか😌?? 経験談などから教えていただけると嬉しいです🫶 5ヶ月になったばかりの娘です👀* 生後1ヶ月頃までは半目のときは結構な確率で二重になってました…
アウター購入についてアドバイスください! 気に入った18000円位のアウターがあり、買いたいです。 取り扱い店舗は遠いのでネット購入したいのですが、公式サイトでは欲しい色が売り切れです。 そちらのショップは楽天とZ…
【赤ちゃんの時に着せておけばよかった👗】 後悔してることあれば教えてください〜!! 子供が生まれたらナチュラルくすみ系、、なんて思ってましたが、今しか着られない服がたくさんあると知り可愛い服を着せたい!!と…
ずっとショートだったのですが、訳あって髪の毛を伸ばそうと思っています🥲 めちゃくちゃ髪の毛硬くて太くて剛毛です😭 直毛なのですが、伸ばすと横に広がるし、うまくまとまらなくて、、🥲 今肩につかないぐらいの長さなの…
数年前まで通ってた行きつけの美容室があるのですが、予約が取りにくいこともあり別の所に変えてみたところ、やっぱり技術は行きつけのところが最高でした😭 その後行きつけには行きにくく、いろんな所に行ってみましたが…
産後(4ヶ月)の抜け毛が止まりません。 3ヶ月くらいから一気に始まり、毎日毎日大量に抜け落ちます。 元々、どちらかと言えば髪が細く量も少ないです。 特に頭頂部が地肌が見えています、、。 フジコのデコシャドウ、セ…
みなさん赤ちゃんのシャンプーは、ちゃんとヘアシャンプー使ってますか??何使ってますか??🥺 新生児からずっとママアンドキッズのヘアシャンプー使ってるんですが、もうすぐなくなるので、全身シャンプーで頭から足先…
ネイルサロンに通ったことがないんですが、 綺麗にネイルしてもらいたい!と思い、 予約してみました😌🤍 色々調べていると、爪の表面を削るんですね!?!? ガシガシ削るのに抵抗を感じてます🥺 それなら自爪にポリッシ…
ハイブランドのbagを買うとしたら何のブランド買いますか⁉️😆
マツエクOKなクレンジング教えてください🙏 乾燥肌なのでジェルかクリームタイプが いいです!今はツルハのLISSAGEでしたが ツルハ以外で買う時どうしようかと… おすすめ教えてください!
もらって嬉しいのは どちらですか?? 2〜3千円 くらいでオススメのギフトあったら 教えてください。ちなみに30代後半の方へのプレゼントです。
ネイルをサロンでしてもらってる方 年内最後に行くのはいつ頃ですか?? 私は再来週を最後かなと思ってますが 昨日くらいから浮いてきててはやめようか迷ってます🥲
白髪がちらほら出てきたので画像の髪色にしたいんですけどブリーチしないとこんなに綺麗なハイライト入らないですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮と書きましたがすいません、垢の間違いです😭😭💦
クレンジングもきちんとやってるんですが…こんな事初めてです😭
初ママ
皮ではない気がします🤔
クレンジングが落ちにくいのか、日焼け止めやファンデが落ちにくいのか、顔に残ってるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
普段ノーメイクで日焼け止め塗ってるんでそれが落ち切れてないのかもしれませんよねー😭😭きちんと落としてるつもりなのになー😭😭コメントありがとうございます😊