ママリ
うちはトレーナーばかりです
ニットはチクチクするとかって苦手みたいで😓
はじめてのママリ🔰
スウェット、ニット着させてました🙆🏻♀️
インナー(長袖)、スウェットorニットが多くてその上にアウターって感じでした。
重ね着デザインより別々の方が重ね着で温度調節しやすくて便利かなっと思います☺️
ロンTは首元や袖にデザインあるものを1-2枚持ってるとスウェットやニットと合わせたとき可愛くてよく来てました♡
ママリ
うちはトレーナーばかりです
ニットはチクチクするとかって苦手みたいで😓
はじめてのママリ🔰
スウェット、ニット着させてました🙆🏻♀️
インナー(長袖)、スウェットorニットが多くてその上にアウターって感じでした。
重ね着デザインより別々の方が重ね着で温度調節しやすくて便利かなっと思います☺️
ロンTは首元や袖にデザインあるものを1-2枚持ってるとスウェットやニットと合わせたとき可愛くてよく来てました♡
「セール」に関する質問
小学校1〜2年生頃の女の子、 サンリオはまだ好きですか? 年長が、シナモロールが大好きでセールで来年のスイムグッズや服を買おうと思ってるのですが、迷ってます🤔 プリンセルブームは過ぎて見向きもしなくなりました…🥹
ショックです😅 先日バースデーに子供の服を買いに行きました。 これカワイイ~✨これもカワイイ~✨ と、上下セットの服を2セット買いました。 ズボンは無地でちょっとルームウェアっぽいけどセールで安いからTシャツだけ…
戸建って訪問セールス多くないですか?😂 これまで集合住宅に住んでいたので、セールスの多さにびっくりしています💦 まだ対応に慣れていなくて「市の担当ですー」とか言われると玄関先まで出ちゃいます🤣(出てからセール…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント