ママリ
ポリッシュはプチプラで問題ないです。100均でも。
ネイルシールなどパーツに関しては100均の方が適しています。
大きめ店舗のセリアは可愛いのたくさんあります。
個人的にはエクセルのポリッシュが塗りやすくてすぐ乾いてお気に入りですが、大人向けのニュアンスカラーが多いので向かないかもしれません。
キャンメイクは季節問わずカラー展開とっても可愛いです。トップコートも優秀なのでお気に入りです。
ままり
キャンメイクは可愛いです!
セリア、ダイソーも最近はいい商品多いです^_^
ママリ
ポリッシュはプチプラで問題ないです。100均でも。
ネイルシールなどパーツに関しては100均の方が適しています。
大きめ店舗のセリアは可愛いのたくさんあります。
個人的にはエクセルのポリッシュが塗りやすくてすぐ乾いてお気に入りですが、大人向けのニュアンスカラーが多いので向かないかもしれません。
キャンメイクは季節問わずカラー展開とっても可愛いです。トップコートも優秀なのでお気に入りです。
ままり
キャンメイクは可愛いです!
セリア、ダイソーも最近はいい商品多いです^_^
「マニキュア」に関する質問
足の爪のマニキュア何色なら目立ちすぎず綺麗めに見えますかね🤔 目立ちすぎる色はあんまり好きじゃないけどつま先見えるサンダル履いた時何も塗ってない状態もなんかやだな…って思ってしまって🤣
飲食店で働いているため、手はネイルしたりできないんですが、今度海に遊びに行くため足だけでもネイルしたいなと思っています。 でも、オフとかが面倒なので、マニキュアかネイルシールでもいいかな〜と考えていますが、…
3歳児健診で指吸いが指摘されました…😅 やや前歯がで出来ているのと上顎の形が変わってきて開咬になりつつあると。 つめに塗る苦いマニキュアを購入して自分の指に塗りましたが想像以上に本気で苦い!!!!吐く子がいると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント