※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一階の人が夜中に掃除機をかけてうるさい。モラルやマナーがないのでは?

下の階の人こんな時間にめっちゃ掃除機してドタドタやってるんだが…

一階だからって思ってるんだろうけど
もう少し常識的な時間にやってくれ。
いつもなんで夜中に掃除機かけるんだ…

子供の足音のことで「親になったんだったらモラルやマナーを教える必要もあるだろ」とかなんとか言われたけど
大人なのにモラルやマナーもないんですか?
っていってやりたい

コメント

ママリ

下の人からそんな事を言われたのですか??
アパートとかだとお互い様でって感じじゃないと住んでられないですよね😠
自分が出来てないのに人に注意する人にロクな人いないですね。今すぐにでもピンポン押して言いに行きたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭
    自分たちのこと棚にあげすぎにもほどがあります😂
    はやくいなくなればいいのに

• 9月28日
ままり

足音の苦情言っておきながら、自分たちは非常識なことするのってめちゃくちゃ腹たちますね😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんですよ。
    1歳になったばかりの子供にモラルやマナーがどうだ言う前に大の大人の自分たちの行動を考えろって思いますよね💦
    モラルもマナーも教えないつもりは全くないのでご安心を。貴方たちのような大人には絶対育てませんって思ってます。

• 9月28日