妊娠・出産 帝王切開て2人出産をしました。卵巣嚢腫が見つかり手術になるようですが… 帝王切開て2人出産をしました。 卵巣嚢腫が見つかり手術になるようですが2人とも男の子で3人目を考えています。 お腹開いての手術になると3人目は難しそうですよね? 傷口は横で2回切ってます。 小さい穴を開けての手術ならいいのか、まだどのように手術かは決まってません。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 帝王切開 男の子 3人目 出産 だいゆうまま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 看護師です🙇♀️子宮を切るのと、お腹を切るのはまた別になります! 正確に言うとお腹を切ってから子宮を切る形になるので、子宮を切らなければ3人目は作れると思います🌸✨ 9月27日 だいゆうまま 子宮切らなけはれば大丈夫なんですね!皮が薄くなるから3人までと聞きますがお腹は大丈夫なんですね💕ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいゆうまま
子宮切らなけはれば大丈夫なんですね!皮が薄くなるから3人までと聞きますがお腹は大丈夫なんですね💕ありがとうございます😊