コメント

はじめてのママリ🔰
8歳の長女が同じ感じです!
今日3日目で、再度小児科受診して検査してもらいインフルエンザ、コロナ共に陰性でした。
可能性はゼロではないと言っていたので、もう一度検査してもらったほうが安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
8歳の長女が同じ感じです!
今日3日目で、再度小児科受診して検査してもらいインフルエンザ、コロナ共に陰性でした。
可能性はゼロではないと言っていたので、もう一度検査してもらったほうが安心かと思います!
「病院」に関する質問
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
あまり吐き戻しはない子ですが、最近(特にさっき)は吐き戻しが何度かありました(1回のミルクで4.5回かな?) 元気そうではあります 病院行くべきですか? 何が悪いのでしょうか
結婚してて旦那がいるはずなのに喧嘩すればどっかいって話し合いから逃げて、私はずーっと息子と家に2人😄 買い物も病院行くのも全部1人😀疲れたーー 呑気に温泉いってんじゃねえよ何自由時間だと思っちゃってんの私が行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭お子さんも大変なんですね😭😭本当に朝とか昼間は幼稚園に行きたがるくらいに元気ででも咳があるので念のためまた休ませたらまた熱で😭咳があるからインフルエンザではないんですかね、、ネットみると夜熱でると肺炎とかあるから怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
うちも朝は熱下がってて、咳がひどいから休んだらまた夕方から38度越えでした💦
そうなんですよ、咳が変だったからネット見たらクループ症候群とか出てきて不安でした😭
胸の音も聞いてもらって大丈夫と言われたのでひとまず安心です!
5歳だと体力も少ないだろうしもっと心配ですよね💦
お互い早く治るといいですね😭