産婦人科・小児科 3ヶ月の子が飲める薬ってあるのかな〜多分私のコロナが移った可能性大。… 3ヶ月の子が飲める薬ってあるのかな〜 多分私のコロナが移った可能性大。 元気だしミルク飲むし今は様子見てるんだけど、、、 明日も熱下がらなかったら病院行こうと思ってる。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 病院 熱 やか(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コロナではないですが、うちもその頃発熱が続いて、幼児用の解熱剤出してもらいましたよ!液体タイプでスポイトで吸ってお口に入れてました!お大事になさってください😣 2時間前 やか 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 下がりそうになかったら病院行ってみようと思います💦 ありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やか
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
下がりそうになかったら病院行ってみようと思います💦
ありがとうございます🥹