産婦人科・小児科 乳児湿疹のできているところは清潔にしたあと、無添加ベビーオイルで保… 乳児湿疹のできているところは清潔にしたあと、 無添加ベビーオイルで保湿したほうがなおりますか? しないほうがよいですか? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り ベビー オイル 無添加 保湿 らら(7歳) コメント 凌久ママ ウェットコットンで拭いたあとに保湿するといいみたいです。 わたしは皮膚科でもらったプロペト(ワセリン)を塗ったらなおりました。 あまり酷いようなら皮膚科に行くのをお勧めします^_^ 2月21日 らら ありがとうございます(^O^)/ 2月21日 凌久ママ いいえ はやくよくなるといいですね^_^ 2月21日 らら ぬりぬりしてみます☆ 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます(^O^)/
凌久ママ
いいえ
はやくよくなるといいですね^_^
らら
ぬりぬりしてみます☆