コメント
ママリ
同じタイプではないのかもしれませんがうちの子も離乳食中よく擦ります!
でも息子は好きなものだと擦らなくて、あまり食べたくないものだと擦ります😳不思議です😳
ママリ
同じタイプではないのかもしれませんがうちの子も離乳食中よく擦ります!
でも息子は好きなものだと擦らなくて、あまり食べたくないものだと擦ります😳不思議です😳
「お昼寝」に関する質問
生後3ヶ月ってお昼寝何分を何回ぐらいするものですか? うちの子は決まって30分で起きます。授乳1回につき30分寝ます。30分寝れなかった場合は1回起きるけど次の授乳までにもう一回寝ます。こんなもんですか??🥺 3ヶ月だ…
3歳の女の子です。とても私のこと大好きでいてくれて 寂しさからか夏ぐらいから保育園の教室入るまでが なかなかできなくて泣くか逃げるかです。 早く準備して公園行ってから保育園行ったり 帰ってきてからも行きたいと…
明日一時保育を利用します 今更気づいた私がいけないのですがアドバイスください お昼寝用の持ち物がバスタオル2枚(コットに敷く用と、かける用)でしたが、寒くなってから利用するのは初めてでバスタオルでいいのかわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当不思議ですよね〜うちの場合は1口目から目擦るのでよく分からなくって💦ご飯中は手も落ち着きがなくて困ってます😭