コメント
ママリ
同じタイプではないのかもしれませんがうちの子も離乳食中よく擦ります!
でも息子は好きなものだと擦らなくて、あまり食べたくないものだと擦ります😳不思議です😳
ママリ
同じタイプではないのかもしれませんがうちの子も離乳食中よく擦ります!
でも息子は好きなものだと擦らなくて、あまり食べたくないものだと擦ります😳不思議です😳
「離乳食」に関する質問
離乳食を全て、ベビーフードでされた方教えてください😭 1人目は手作りメインでしたが、2人目でそんな気力が なく、全部ベビーフードでしたいのですが、 ブロッコリーやトマト等、フリーズドライされて いないような物はど…
離乳食(BF)についての質問です。 娘が7ヶ月になりました!手作りのものを冷凍してあげているのですが、wakodoの7ヶ月頃から食べれるBFを買ってみました。一回に一袋は多いと思うのですが、余ったものは冷凍して1週間以内…
離乳食食べさせるとき口の周りについてしまって 拭いてると頬や口周り荒れませんか?😭 少し赤くなるとか… それがアレルギーなのか擦りすぎて赤くなった のか判別できなくて、アレルギーチェックに自信がないです…特に卵🥚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当不思議ですよね〜うちの場合は1口目から目擦るのでよく分からなくって💦ご飯中は手も落ち着きがなくて困ってます😭