はじめてのママリ🔰
居ます!!!
お昼寝してない日、お出かけして疲れてる日に限って夜泣き酷いです🥱

はじめてのママリ🔰
お昼寝しないとか短すぎるとめちゃくちゃ夜泣きします😭😭😭

れい
お昼寝短いと、夜グズグズします💦
変な時間に寝て夜覚醒したりしますね💦

ママリ
上の子が今でもそうです🥺
本当に短時間でもお昼寝させないと今も夜泣き(夜驚症)するので、お昼寝させてます❣️
はじめてのママリ🔰
居ます!!!
お昼寝してない日、お出かけして疲れてる日に限って夜泣き酷いです🥱
はじめてのママリ🔰
お昼寝しないとか短すぎるとめちゃくちゃ夜泣きします😭😭😭
れい
お昼寝短いと、夜グズグズします💦
変な時間に寝て夜覚醒したりしますね💦
ママリ
上の子が今でもそうです🥺
本当に短時間でもお昼寝させないと今も夜泣き(夜驚症)するので、お昼寝させてます❣️
「夜泣き」に関する質問
旦那の酒について。どう思いますか? お腹の張りが気になるということでパートを予定より早く退職しました。旦那は酒が大好きなのですが夫婦間でも話し合い最低限で妊娠後期になったら酒を一旦辞める。と言う約束に決ま…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント