※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がすぐにお昼寝をすることに腹が立ち、子どもを見るのが私だけなのは不公平だと感じています。毎週同じことでイライラしています。

旦那😠すぐ寝る😠
我が家ではお昼寝は申告制😠
なのにほんとすぐ寝る!腹立つ!
なぜ私が子どもを見るのが当たり前で!おまえはいつでも好きな時にお昼寝ができるのか!
毎週毎週同じことでおこおこしてる😠
いい加減にしろ😠

コメント

みちゃん

めちゃくちゃわかります!
今日はちょっとしんどいから寝かせてほしいって言っても遊んでいる息子をよそに10分後には旦那が寝ていて私が寝れない状況です😅
付き合ってる時は旦那の寝顔がこんなにも憎いものになるなんて思っても見なかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前が寝るんかい!!!て感じですよね🙂‍↕️
    付き合ってる時は「うふふ寝てる☺️」って見てたのに今となってはですよ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

分かります〜土日はいつも昼寝勝手にしてて腹立ちます😞
お出かけしてる時も帰りの車は眠そうにしてるので事故怖いから運転代わらないとだし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が子どもを見るぜ‼️って意識が足りなさすぎてぶん回したいです😡お前の子や😡
    運転中眠そうなのは怖すぎます😣
    ほっといたら新生児くらい寝そうですよね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ〜子供と昼寝ならまだしも子供は超元気に遊んでますからね🤨
    毎日ぐっすり寝てるのになんでそんな眠いの??って不思議です笑

• 4時間前