その他の疑問 旅行のキャンセル保険について。子どもが発熱ってだけでもおりるような… 旅行のキャンセル保険について。 子どもが発熱ってだけでもおりるようなものはありますか?やはりコロナやインフルエンザなどでないとダメでしょうか。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 旅行 保険 はじめてのママリ🔰 コメント うさ mysuranceのキャンセル保険はただの風邪でも病院に通院すれば大丈夫ですよ☺️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 もし風邪になった場合、かかりつけの小児科に行けば通院という形になるのでしょうか? 9月28日 うさ かかりつけでなくとも、病院を受診したと言う事実があれば大丈夫とのことでした☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳ありがとうございます! 9月28日 うさ 病院が発行する領収書が必要となりますので保管お忘れなくです☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし風邪になった場合、かかりつけの小児科に行けば通院という形になるのでしょうか?
うさ
かかりつけでなくとも、病院を受診したと言う事実があれば大丈夫とのことでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳ありがとうございます!
うさ
病院が発行する領収書が必要となりますので保管お忘れなくです☺️