※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mts
お出かけ

土曜日に姉の結婚式に家族みんなで参列します!11時に式場集合、15時くら…

土曜日に姉の結婚式に家族みんなで参列します!
11時に式場集合、15時くらいに終わりなのですが、娘が眠くてぐずらないか心配です😭

コメント

oto

うちも同じくらいに参列しましたが途中で寝ました🥲
とりあえずお菓子を沢山持参してYouTubeやら見せて、、って感じでした💧

おにぎり

わたしだったら、娘はおんぶで寝てくれるので、おんぶ紐持って行って寝かせます😌!

はじめてのママリ

旦那さんも出席するんですかね?
ぐずり出したら、外に出てもらって寝かしつけてもらいましょ😣

ママリ🔰

寝かせたいなら朝早めにおこし全力で遊び11時に朝昼寝のような感じで合わせます…1歳半ならがんばれば寝てくれそうな気がしますが…

くらぴー

ベビーカー入室させてオッケーだったので、持って行って昼寝させました!

うずらちゃん

披露宴でBGMで大きな音とかもあったら眠い時にご機嫌が悪くなってしまう可能性もあるかも知れませんね💦
お姉さまから式場側にご連絡入れてもらって休ませられる場所を案内してもらうといいと思いますよ。

遥か

旦那の妹の結婚式に2歳過ぎに参加しましたが、ほぼ舞台裏に居ました。
写真撮影とか主要なものだけ参加しました。
お菓子とかおもちゃとかは持って行ってましたが、ひたすら舞台裏を歩き回って落ち着きなかったです。

「お出かけ」に関する質問