子育て・グッズ ほほえみらくらくキューブを使っています。いつもはお湯を入れて水道で… ほほえみらくらくキューブを使っています。 いつもはお湯を入れて水道で冷ましてからすぐのませていますが、お風呂から出てすぐ飲ませられるようにお風呂の前に作っておきました。 作ってから10分後くらいに飲ませようとしたら、黄色い油分?みたいなのが浮いていましたがこれはミルクの油分でしょうか?? お湯はミルクのお湯を沸かす専用にしている鍋を使っていますが、料理の時に鍋に付いたのかな?と少し心配になりました。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク お風呂 料理 ゆこ(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント m_a_m_a キューブはしばらぬ置いておくと分離?みたいになってましたが、特に気にせず混ぜてあげてました😂 9月27日 ゆこ 分離が原因ですか😳! 混ぜると馴染みますよね! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
分離が原因ですか😳!
混ぜると馴染みますよね!
ありがとうございます😊