コメント

m_a_m_a
キューブはしばらぬ置いておくと分離?みたいになってましたが、特に気にせず混ぜてあげてました😂
m_a_m_a
キューブはしばらぬ置いておくと分離?みたいになってましたが、特に気にせず混ぜてあげてました😂
「お風呂」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんですが、自分の手を口に入れてミルク吐きます。髪の毛もお風呂あがりで自分の手をグーにして口に入れてミルクを吐き出します。4回くらいありました。肌着も髪の毛もミルクだらけで何回も変えました、、マ…
変な質問ですみません。 娘が私のおしりに直接キスしてきたんですが、何か病気になりますか? おしりの穴の2センチくらい隣のところです… お風呂に入ってから3時間以上経っていたのでトイレにも行ってます。 気持ち悪いと…
なんで男の人ってこんなに寝るんですかね 主語でかかったらごめんなさい。 でもすぐ眠くなる人多くないですか? 一昨日は仕事から帰宅し服を脱ぐなりすぐに寝ました。 1時間半くらいで起きましたが、寝ている間 夫担当の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
分離が原因ですか😳!
混ぜると馴染みますよね!
ありがとうございます😊