はじめてのママリ🔰
今の時代、嫁にいったと思ってる人は古風な人か田舎の人くらいじゃないです???👀
新しく家族をつくってるだけで、嫁いだから!!なんて意識してるひと少数派だとおもいますよ🤔!

はじめてのママリ🔰
確かに結婚は自分たちだけの問題じゃないなと思います、、なので、結婚する時めちゃくちゃ慎重でした。
はじめてのママリ🔰
今の時代、嫁にいったと思ってる人は古風な人か田舎の人くらいじゃないです???👀
新しく家族をつくってるだけで、嫁いだから!!なんて意識してるひと少数派だとおもいますよ🤔!
はじめてのママリ🔰
確かに結婚は自分たちだけの問題じゃないなと思います、、なので、結婚する時めちゃくちゃ慎重でした。
「兄弟」に関する質問
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
新1年生含む小学生2人います。 通学班があり集団下校(一斉下校)の時は兄弟同じ班で帰ります。 新1年生の方が送迎ありの放課後デイを利用しているのですが一斉下校の曜日はデイに行くので上の子(学童行ってない)と一緒に…
月々の家賃や生活費合わせていくら使ってますか? 私はアパート暮らしで旦那と財布別なのですが 家賃 6万 光熱費1.5~2.5万 スマホ・WiFi 1.2万(サブスクもここに入ってます) 定期 0.6万 支払い 2万(批判なしでお願いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント