妊娠・出産 明日でいよいよ臨月🤰あと1週間頑張ればやっと正期産、産める〜!お腹の張… 明日でいよいよ臨月🤰 あと1週間頑張ればやっと正期産、産める〜!!! お腹の張り、息苦しさ、よいしょって言わずに すんなり行動できる喜びを含め、出産に向けて 気合い入れていきます〜👶🏻 何をしたら早く生まれたよ〜などあれば教えて頂きたいです! ちなみに、1人目は1万歩歩いても産まれなかったです😂 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 臨月 出産 お腹の張り 正期産 かみみ コメント すず いよいよですね!毎日お疲れ様です💖 下の子は焼肉も雑巾がけもどんだけ歩いても全然で出来ませんでした😂 32wくらいから1cm空いてたのにも関わらず、、😂 結局内診グリグリされた夜におしるし来て産まれました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント