サプリ・健康 痛みも出血も全くないのですが、いぼ痔が出来ている事に気づきました😭産… 痛みも出血も全くないのですが、いぼ痔が出来ている事に気づきました😭 産後すぐはお風呂に入って体を洗う時にあれ?と思うことがあったのですが、今日また出来ていることに気づきました😢 痛みも出血もないですが、外に出てしまっているので薬を塗った方が良いですよね。。。🥹 ほっとくと出血や痛みが出るのでしょうか?💦 痔になりやすい習慣を見たら、冷えや香辛料のとりすぎなど当てはまるものばかりでした😇笑 最終更新:2023年9月27日 お気に入り お風呂 産後 体 Mai.*⚪︎(3歳0ヶ月) コメント ままりん 産後私もいぼ痔になりました! 同じく痛みも出血も無くお風呂の時気づいた感じです。 お風呂の時自分で指で押して直しました笑笑 それでも何度か出てることあるので押しての繰り返しで気づいたら治ってました。 9月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント