子育て・グッズ 保育園選びで順位が決められないので同じ小学校に行く子が多い園がいい… 保育園選びで順位が決められないので同じ小学校に行く子が多い園がいいなと思うんですが、役所に○○小学校に行く子が多い園はどこか聞くと教えてくれますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひろ 保育園と小学校は管轄が違うので、役所に聞いても分からないと思います💦 見学の時に保育園の先生に聞いてみてはどうでしょうか?🤔 9月27日 はじめてのママリ やっぱり園ですよね😂 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり園ですよね😂
ありがとうございます!