はじめてのママリ🔰
かなり人それぞれのようです!
ネットを見ると、排卵検査薬が陽性から陰性になる間が排卵のタイミングと書かれてるものもありますが、必ずしもそうではないそうです。
私自身、陽性→強陽性→陽性→陰性と、陽性から陰性になるまで48時間以上かかりますが、排卵はおそらく陰性になるよりも前だろうと言われました。
高温期になるのも、排卵直後ではなく、数日かかる方が多いとお医者さんには言われました!
はじめてのママリ🔰
かなり人それぞれのようです!
ネットを見ると、排卵検査薬が陽性から陰性になる間が排卵のタイミングと書かれてるものもありますが、必ずしもそうではないそうです。
私自身、陽性→強陽性→陽性→陰性と、陽性から陰性になるまで48時間以上かかりますが、排卵はおそらく陰性になるよりも前だろうと言われました。
高温期になるのも、排卵直後ではなく、数日かかる方が多いとお医者さんには言われました!
「排卵検査薬」に関する質問
4月16日が予定日でやっと安定期迎えれました♥ 妊娠する前から排卵検査薬で検査して頑張ってましたが生理くるとストレスになってしまい7月2日から9日に生理がきてとりあえず今月はリラックスで何も検査薬してなかったんで…
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
妊活のタイミングについて教えてください! 今周期から排卵検査薬を使い始めたんですが、1番タイミングをとるといいのは、強陽性の日でいいんでしょうか?? 生理後しばらくしてから1日おきにタイミングをとっていたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント