子育て・グッズ 片付けできない、言われたことやらない忘れる、食べ物の好き嫌い激しい… 片付けできない、言われたことやらない忘れる、食べ物の好き嫌い激しい、偏食、服のこだわり同じのしか着ない、電気消せない、トイレ行かない、水分摂らない、言われたことが真似できない、落ち着きがない、危ないことばかり、昼寝しない、ずっと喋ってる、奇声あげる、人に嫌なことばかりする… 5歳児といると疲れる、本当に大丈夫なのかな…心配しかない。もう限界です… 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 片付け 食べ物 5歳 夫 昼寝 服 奇声 トイレ 偏食 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント