子育て・グッズ 娘が昨日の昼から下痢をしています離乳食もミルクもいつも通り食べます… 娘が昨日の昼から下痢をしています 離乳食もミルクもいつも通り食べます 下痢以外の症状は全くありません かかりつけ医からも保育園からも 治るまでお休み等は言われておらず 整腸剤だけ処方されました 明日お休みさせますか?💧 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 症状 はじめてのママリ🌷(3歳1ヶ月) コメント ままり 病院から何も言われてないのであれば連れて行っても良いと思いますが、園でも何回も出るようならたぶん連絡来ると思います! 9月27日 はじめてのママリ🌷 ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
ありがとうございます😭